Политическая шоу программа Украины пополнилась новым скандалом

22 января 2020, 07:35
Владелец страницы
0
31
Политическая шоу программа Украины пополнилась новым скандалом

Украинское политическое шоу продолжается. Удивляться тут нечему, ведь, какой президент, такая и Рада. На этот раз «отличился» министр юстиции Денис Малюська. Кстати, уже не в первый раз.

Украинское политическое шоу продолжается. Удивляться тут нечему, ведь, какой президент, такая и Рада. На этот раз «отличился» министр юстиции Денис Малюська. Кстати, уже не в первый раз.

Он выложил странное фото в своем Фейсбуке с обращением к премьер-министру. На изображении Малюська прячется под столом. Можно предположить, что похвалу в адрес премьера он намеренно решил выразить после скандала с «прослушкой», фигурантом которого стал Алексей Гончарук.

«Даже если буду умирать (не то, что находиться в статусе исполняющего обязанности), все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства. И да, поддерживаю Алексея Гончарука, он лучший премьер в истории Украины», – написал он.

Впрочем, Малюська уже не в первый раз пытается обратить на себя внимание. Ранее он жаловался на низкую зарплату – 680 долларов в месяц. Министр отметил, что ему и некоторым коллегам повысили оклад, но надбавки его не устраивают.

 «Если зарплата не повысится хотя бы до 80 тыс. (3,4 тыс. долларов), надолго меня не хватит. Меньше – это недолговременная история трудоустройства. Четверо детей, это требует средств», – сказал министр.

Может быть, поэтому он теперь так позитивно отзывается о Гончаруке, называя его «лучшим премьером в истории Украины». Только поможет ли ему столь неприкрытая лесть в отношении начальника.

Недавно в Сеть попал разговор Гончарука, где он критикует Зеленского, заявляя, что у того «примитивное понимание экономических процессов». Сам премьер попытался оправдаться тем, что запись якобы смонтирована.

Так или иначе, украинский президент не стал принимать слова премьера близко к сердцу и даже не принял его отставку. Видимо, он привык к политической клоунаде. Ранее отличился и глава его администрации Андрей Богдан. Политик подрался с председателем СБУ Иваном Бакановым и даже получил ранение в виде выбитого зуба. После этого он некоторое время не ходил на работу.

Так что политика Украины при Зеленском не становится лучше. Как шоумен, он перенял способ работы, поэтому поощряет регулярные скандалы в Раде. Увы, жителям страны от этого не становится лучше.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.