Что же обсуждалось в "главном здании" «ДНР»? Праздников больше не будет?

17 января 2020, 07:50
Владелец страницы
Блогер
2
7898
Что же обсуждалось в  главном здании  «ДНР»? Праздников больше не будет?

Недавно, в "главном здании" ДНР (на бульваре Пушкина) прошло закрытое заседание с участием Главы ДНР, Правительства Республики, глав городов и районов, депутатов Нарсовета…об этом я писал в одной из

своих статтей.

Основными из обсуждаемых вопросов было решение бюджетных вопросов: размеры заработных плат персонала бюджетных учреждений, стоимость коммунальных услуг для населения и т.д.

А так же дальнейшая политика оккупационных властей по отношению к имеющимся в «республике» металлургических и угледобывающих активов, а также рассмотрен вопрос о целесообразности действия «комендантского часа».

Постановлением «правительства ДНР» №44-1с был утвержден «республиканский бюджет ДНР» на 2020 год, согласно которому показатели бюджета за главным распорядителем бюджетных средств составляют 1 млрд . 417 млн. 907 тыс. рос. руб. (~ 554 млн. грн.).

По этому поводу «министру доходов и сборов ДНР» поручено представить на рассмотрение «правительства» сводные данные по поквартального распределения бюджета по двадцати показателям бюджетной классификации.

Однако мало кто знает, что предварительный шаблон распределения бюджета был уже заранее подготовлен и в нем много чего отсутствует, по сравнению с прошлыми годами…

Для примера, это те же множество праздников, которые проходили на территории Донбасса в прошлые годы…

Люди перестали замечать это, ведь голова у них забита совершенно другим, тут не обошлось без влияния российской пропаганды на ТВ, радио…

Но стоит задуматься над тем, какое огромное количество праздников проводилось в прошлые года и станет многое ясно…

Благодаря тому, что годовой бюджет в который раз урезается, на территорию Донбасса больше не приглашают крупных звезд для проведения концертов…

Все потому что, гонорары этих самых звезд были просто космическими, но об этом так же мало кто знает…

А проведением самих концертов и праздников, занимались люди которые абсолютно ничего в этом не понимаю, что повлекло за собой не малые потери годового бюджета, ведь все хотели как можно больше засунуть себе в карман…

Так же, масштаб основных праздников в «ДНР» значительно стал меньше, если сравнивать с прошлыми годами…

Из всего этого, можно предположить, что российская задумка по присоединению Донбасса считается проваленной и власти РФ потихоньку, с каждым годом, начинают подзабивать на Донбасс…

Даже, те же российские паспорта раздаются с наиболее меньшими темпами чем в прошлом году, что в очередной раз подчеркивает «неохоту» российских властей присоединять к себе Донбасс, ведь он несет больше вреда чем пользы…

Но опять же таки, всего этого обычному гражданину Донбасса, просто не дают заметить, ведь лишь углубившись в эти вопросы, можно понять, какова правда на самом деле…

Но и здесь не все так просто, ведь правительство «ДНР» тщательно заметает следы и сейчас найти где-то информацию о том, какой же был бюджет республики в 15, 16, 17, 18 и даже в 19 годах, весьма трудно и только с не официальных источников…

А те, кто и так знает, всю правду про то, что творится в республике, просто не хотят этому верить…

Но рано или поздно, «все тайное становиться явным», поэтому время покажет, кто говорил правду, а кто просто «забивал эфир» дабы не поднимать панику среди населения Донбасса…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,Донецька область,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.