Осложнения вакцинации - разменная монета!

13 января 2020, 20:12
Владелец страницы
0
43

У вас есть лучшая?

Слыша бред о "вреде вакцинации", всегда вспоминаю фрагмент РФного "ток-шоу" 2000х годов (там эта шиза началась раньше, чем в Украине). 
Когда убеленного сединами и регалиями микробиолога попытались "ткнуть в доказательства вреда вакцин", приведя оооочень скромную (на десятки млн. вакцинированных) статистику "осложнений и даже смертей" - он лишь снисходительно улыбнулся: "Вы думате, что сейчас какие-то новые Истины нам открываете? Нам эти прогнозы - причем, мы исходили даже из худших - были известны еще полвека тому. НО! Это - и есть "разменная монета" нивелированной опасности эпидемий и даже пандемий! Предложите лучший и более безвредный, по сравнению с вакцинацией вариант - мы с радостью ему последуем. Но пока ничего лучшего нет и в проекте!"

Шах и мат антивакцинаторам! :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Львов,Харьков,Донецк,Луганск,Одесса,Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.