Секретное собрание управленцев "ДНР"! Что пытаются скрыть?

13 января 2020, 06:44
Владелец страницы
Блогер
0
23385
Секретное собрание управленцев  ДНР ! Что пытаются скрыть?

Недавно, в "главном здании" ДНР (на бульваре Пушкина) прошло закрытое заседание с участием Главы ДНР, Правительства Республики, глав городов и районов, депутатов Нарсовета

До сих пор не известно о том, что происходило в режиме такой секретности. Мы, которые иногда знаем даже больше, чем участники разных закрытых "сейшенов".

Всё, что удалось выяснить, что среди участников "тайной вечери" был Пушилин, Ананченко (Председатель Правительства) и его замы по вопросам экономики и соцсферы - господа Пашков и Антонов, спикер НС Бидёвка, ВСЕ главы городов и районов, руководство и ключевые активисты ОДДР.

О серьёзности вопросов, которые прорабатывались за закрытыми дверями, лучше любых слов, говорят те паузы, что следовали перед началом ответа на эти самые вопросы.

Есть слухи, что некоторые паузы были достойны величайших актеров всех времён и народов.

По неподтверждённым сведениям, обсуждались зарплаты, тарифы, работа металлургических и угледобывающих предприятий, комендантский час и многое другое. Честно говоря, когда о таких вещах говорят в режиме такой тайны, начинаешь волноваться: чего же это "остальным" знать-то не положено?!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,Донецька область,Донбас,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,новости Донбасса,Донецк сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.