Вот и доигрались, дети "отцов Донбасса"

8 января 2020, 07:13
Владелец страницы
Блогер
0
1781
Вот и доигрались, дети  отцов Донбасса

Несколько дней назад на Донбассе прошлась новость, что В Горловке ночью разбились два мажора...

ДТП подтвердил возглавляющий местную администрацию Иван Приходько: он сообщил, что водитель и пассажир погибли на месте после столкновения их автомобиля со столбом.

Пользователи начали задавать вопрос о том, как молодая пара смогла ездить по Горловке ночью, если на территории оккупированной части Донбасса действует комендантский час. При этом фотографии девушки дали ответ на этот вопрос: погибшая проходила службу в так называемой "полиции ДНР", что может пояснить возможность разъездов по Горловке уже после наступления комендантского часа.

И все мы понимаем, что она попала в полицию и отлично там себя ощущала только потому, что ее родной дядя – начальник райотдела полиции. А отец прокурор… И думайте теперь что да как.

Вот и получается, что блатные не застрахованы от жизненных "нежданчиков"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,прокурор,комендантский час,Донецька область,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.