Очередная “лажа” в ДНР

6 января 2020, 07:14
Владелец страницы
Блогер
4
10386
Очередная “лажа” в ДНР

Руководство “ДНР” постоянно трубит что “Мы независимы от Украины, у нас нет ничего общего!”. Предлагаю вашему вниманию...

Конфеты «Лесное Царство» компании “Лаконд”.

Где вроде как все описанное на русском языке, но вот если присмотреться к юридическому адресу, мы видим апофеоз всего: “Украина, г. Донецк”.

Как же так, где же ваша ненависть к Украине? Или вы уже относите себя обратно, к Украине? Вы стремитесь к своим ценностям, языку, культуре и в конце концов верите в “русский мир”! Быть может вам просто не хватает мозгов или денег, чтобы поменять программу в печатном станке?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,донбасс,Донецька область,Донецкая кондитерская фабрика,Донецьк,Донецкая народная республика,ДНР,Донецкая республика,ситуация в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.