ВПЛы экс-Воинам - НЕ РОВНЯ!

7 декабря 2019, 12:42
Владелец страницы
0
122

А ВПЛы неПМЖшники - и подавно!


Первый зам. министра МинВетеранов пан Колумбет дважды в одной фразе проявил себя или плохо информированным, или чего похуже (хотел бы ошибаться!) - с сознательными деструктивными для Украины взглядами (скрин!):
1. В Украину реально выехали на ПМЖ до 400000 "переселенцев" из ОРДЛО и из Крыма, а НЕ 1 млн.!
Создается впечатление, что "власть держащие" - вообще не владеют информацией о численности выехавших\получающих\наезжающих ВПЛов: так часто они несут ахинею в этом отношении, приравнивая всех 1,4 млн "зарегенных" ВПЛами к проживающим в Украине выехавшим из ОРДЛО и Крыма.
2. Почему власть Украины ставит в один ряд льгот экс-Воинов и ВПЛников, из которых немалая часть, а из невыехавших на ПМЖ в Украину так и львиная часть - антиУкраинисты разного накала!?😠 Предоставляя им из нищего бюджета (за наш счет!) одинаковые привилегии! Ещё и пиарясь на этом вредном, расточительном популизме!

И ВАЖНО (надеюсь, этот вопрос уже поднят в СМИ!):
Как будут дифференцировать при выдаче льготных кредитов и при выделении жилья 30% реально выехавших на ПМЖ в Украину ВПЛов от 70% просто числящихся ВПЛами, а проживающих львиную часть времени в ОРДЛО и в Крыму!? И будет ли такая необходимая дифференцировка вообще? В частности, очередность льгот вообще надо привязать к давности проживания в Украине - считая от года минимального срока. Иначе: мы рискуем получить массовую "скупку"\получение жилья в Украине на льготных условиях антиУкраинской поганью из ОРДЛО (и менее из Крыма), которая этим еще и отберет возможности льгот у реальных ВПЛов ПМЖшников и, что хуже - у экс-Воинов!



Основные вехи единственного реального и самого бескровного ПУТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО и Крыма см. в публикации с таким заголовком в моем профиле!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Крым,Путин,Донецкая область,донбасс,Луганская область,Владимир Зеленский,ДНР,ЛНР,аннексия Крыма,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.