Выживание окопных боевиков, «защитников республики»

28 ноября 2019, 11:17
Владелец страницы
Блогер
0
194
Выживание окопных боевиков, «защитников республики»

Когда в 2014-м году созывали на “референдум”, всем обещали жизнь “лучшую”, чем вы имели в Украине. Но когда вопрос коснулся, как вы называете, защиты “молодой республики”, то обеспечивать...

То обеспечивать оказалось нечем. И так со всем, куда нужно вливать деньги. Сейчас я вам отрою глаза на то, как “освободители” добывают лекарство.

Ситуация сложилась следующим образом. Все прекрасно понимают, что окопная война влечёт за собой множество заболеваний – это далеко не секрет.

В связи с тем, что “ДНР” – это “полноценное, самостоятельное государство” и оно должно обеспечивать своих “защитников”. Правильно?

Но, извините, каким образом это всё сделать? Ни одно предприятие не работает полноценно и еле держится на плаву. Много шахт и заводов закрыли, а оборудование порезали на метал и вывезли в РФ. Об этом так же всем известно. И не только на территории вашего «государства».

В данной ситуации нужно смотреть глубже! Товарищу Пушилину глубоко «всё равно» на того бойца, который стоит в окопе. Всегда ближе свой карман. Вот и нет медицинской поддержки. Да и вообще никакой нет…

Так как же “боевики” добывают себе лекарство? Для многих местных жителей далеко не секрет, что в молодой республике меняют еду на медикаменты.

Вот вам один из примеров. Боец 3 мсб пошёл в город с целым мешком банок тушёнки, чтобы потом поменять их на деньги. За пару дней до этого ему поставили диагноз – сахарный диабет и для поддержания жизнеспособности ему нужно ежедневно колоть инсулин. Но “руководству республики” на это абсолютно “никак”. Вы прекрасно понимаете, что это незапланированные затраты. И это касается не только боевиков, а и всех, кто живет на оккупированной территории и нуждается в специальных медикаментах.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Луганск,Донецкая область,Луганская область,Донецька область,Луганська область,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,Новости Донецка,Новости Луганска,Донецкая республика,ЛНР,ситуация в луганске сейчас,ситуация в Донецке,АТО в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Донецк сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.