НАЖИВКА от РФ, которую заглотнула Украина!

28 ноября 2019, 01:32
Владелец страницы
0
700

Москва успешно проворачивает информационную диверсию! :(

Несколько дней информпростор Украины пестрит темой "РФ украла унитазы и белье с кораблей Украины". Вроде и адекватная реакция, и тонизирующая народ против "нищих\отсталых\вороватых" Московитов.

НО! Кроме этой - мизерной пользы кратковременного "гы-гы тонизирования" - задумывались ли вы о вреде(!) данной "информационной диверсии" для Украины? А о том, что это - сознательная(!) информдиверсия РФ - говорят ряд удручающих фактов:
- нарочито долгое\вялое мямляние властей РФ в "оправдание" - от версий "не военные, а гражданские мародеры", до завлекающей украудиторию версии "не наши мародеры, а украинские".
- донесение данной - яйца выеденного НЕ стоящей "проблемки" до "высшего уровня" общения Глав Держав (скрин) - то есть, часть драгоценного времени и без того недолгого разговора с Путиным, пан Зеленский - потратил на, прямо скажем, фигню! А Путин его выслушал и, не удивлюсь, если теперь инстанции будут подогревать интерес украудитории расшариваемыми УкрСМИ заявлениями типа "разберемся, найдем, вернем (унитазы и белье)". А наша Власть - еще и продолжит уделять внимание это фигне. (впрочем, у неё есть и свои мотивы, чтобы подобной фигней и своими "заслугами" по решению подобных "вопросов" слегка отвлечь народ от мегапроблем!)
- отвлекающий маневр для украудитоии - от загаживания новостных лент и особенно соцсетей этим информхламом, до организации акций "принеси унитаз под посольство РФ". Впрочем, самое негативное в этом - именно отвлечение немалой части УкрНетной аудитории от гораздо более насущных проблем и новостей: связанных, прежде всего, с правильной тактикой относительно действий Украины по освобождению ОРДЛО!

Да, фигня, возразите вы! Типа, ну поржали с Московии недельку. Ну и что плохого? А то, что в свете мизерного времени, которое остается у Украины для тотальной мобилизации в правильном направлении - каждое подобное "отвлечение" - по-сути представляет собой тормоз. И если из оставшихся при нынешнем статусе-кво максимум 3х лет - на каждое подобное пустозвонство терять даже по дню - шансы на Выживание\Обновление у Украины уже к 2021 году будут близки к 0! :( 

Основные вехи единственного реального и самого бескровного ПУТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО и Крыма см. в публикации с таким заголовком в моем профиле!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Украина-Россия,Путин,Азовское море,донбасс,Владимир Зеленский,Перемирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.