Либо ты русский, либо никто…принудительная паспортизация уже здесь и сейчас!

21 ноября 2019, 06:53
Владелец страницы
Блогер
0
947
Либо ты русский, либо никто…принудительная паспортизация уже здесь и сейчас!

Продолжая тему паспортизации на территории «республик»… Недавно, я писал уже о заявлении «миграционной службы «ДНР»», в котором идет речь про планы на счет...

На счет  открытия дополнительных межрайонных пунктов приема документов для получения «республиканского» и российского гражданства в городах Донецк, Макеевка, Горловка и Енакиево и чем эта вся тема чревата для жителей ТОТ.

        Однако это никак не мешает высшему руководству, разных учреждений, заниматься принуждением своих подчиненных к получению российского гражданства!

        Каждый четверг от администрации города Первомайск в адрес председателя т.н. «ЛНР» Л.И. Пасечника направляется информация относительно процесса паспортизации всех бюджетных учреждений / учреждений т.н. «ЛНР», расположенных в г. Первомайск.

        При этом, хочу отметить, что присутствует давление на руководителей указанных учреждений по усилению активности сбора необходимых документов и регистрации в электронных очередях на получение паспортов подчиненными.

        Спросите почему? Да потому что ребятки в планы не вписываются! Вот и прессуют их дядьки сверху, мол «Давайте там быстрее, а то по шапке получите!».

        Эта же тема, затронула не только гражданских, но и вояк, которые стоят на защите «республик». Ведь в рамках проведения принудительной "паспортизации" граждан на ТОТ Донецкой области продолжается усиленный контроль со стороны командования 2 АК за получением личным составом паспортов гражданина РФ.

        В соединениях и частях 2 АК постоянно проводится сбор данных о количестве личного состава, кто все еще не получил паспорт РФ и эта статистика так же отправляется на вышеуказанный адрес, но следует отметить, что в случае военных, все намного сложнее, ведь их командиры, дабы не «получить по той же шапке», прибегают к шантажу своего личного состава, а именно прекращением выдачи денежного довольствия и увольнением с военной службы, в случае неуплаты за услуги оформления российских паспортов и не предоставление, как доказательства, квитанции об оплате.

        А вояк-то за что так жестко? Ладно я еще нахожу хоть какое-то оправдание для мирных жителей, но зачем принуждать получить паспорт Л/ДНР тех, кто в принципе за вас воюет и готов жизнь отдать, за копейки? Неужели это для высших чинов не считается полной отдачей «республике», так сказать, «телом и духом»?

        С такими темпами, рано или поздно, у кого-то да «подгорит» за такое отношение к себе…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,Донецька область,Донецьк,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,Донецкая республика,АТО в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,Донецк сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.