ГоловаЧлена или С этими дебилами мы в одном окопе!

21 ноября 2019, 04:13
Владелец страницы
0
180

Как "конторская" тля 6й год проигрываемой войны корчит из себя ИнформВоинов!

И с этими дебилами мы в одном окопе!😠

ГоловаЧлена 🤮
Очередной "проект" конторских дегенератов, сидящих на немелких зарплатах за наш счет, и 6й год проигрываемой войны корчащих из себя информационных воинов!

ПРАВДА в тексте на скрине лишь в том, что:
- в ДНР\ЛНР (как и в Украине, где население стабильно снижается на 0,5-0,7% в год за счет смертности и еще минимум на столько же - за счет отъезда!) - есть демографический кризис (отнюдь НЕ критичный, сейчас на территориях ОРДЛО проживает минимум 70% от довоенного населения, из которого ещё 7-10% - на почти постоянных заработках в РФ и гораздо меньше - в Украине и в ЕС);
- в ДНР\ЛНР есть снижение рождаемости по сравнению с довоенным - также отнюдь не критичное: в частности, в "тыловых" Енакиево, Торезе, Шахтерске, Алчевске... - рождаемость на уровне 2\3 довоенной! (и до 80% этих "деток" родители - на 80-90% антиУкраинисты, регят в Украине и получают здесь на них выплаты!).

ВСЁ остальное, в частности, ПОДЧЁРКНУТОЕ - ЛОЖЬ!
Очень вредная ложь! Которой подавляющее большинство "штатных" профилей и проектов, тупо расшариваемых подавляющим большинством УкрСМИ и львиной частью УкрНета - "ссут" в глаза и в мозги украинскому обывателю, 6й год проигрываемой войны создавая у него нескончаемую микроэйфорию о "вот-вот загибающихся" ОРДЛО и "вот-вот" нашей Победе!
Паскуды!💩  

Основные вехи единственного реального и самого бескровного ПУТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО и Крыма - см. в публикации с таким заголовком в моем профиле!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Киев,Украина-ЕС,Украина-Россия,СБУ,донбасс,Владимир Зеленский,информационная война,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.