"Защитнитнички" снова отличились и новое поступление в их ряды

20 ноября 2019, 06:54
Владелец страницы
Блогер
2
1327
 Защитнитнички  снова отличились и новое поступление в их ряды

Выходные на то и даны, что бы человек отдохнул от обыденных рабочих будней. Кто-то это время проводит в кругу семьи, кто-то сидя на диване смотрит телевизор…а кто-то «нажирается» до такой степени, что

... Что даже не понимает где свои…

Сейчас расскажу, о чем я…

Прекрасным вечером, в воскресенье, гуляя вечерними улицами города Алчевска, наблюдал такую картину, как бравые 3-е бойцов, наши с вами «защитники», еле идя весело орали песенки…как вдруг, песенки резко превратились в крики…крики споров и недопонимания…не знаю что они там между собой не поделили, ведь я всегда держусь подальше от подобных компаний…поэтому не обращая внимания, прохожу мимо…но последующая фраза «Я тебя сейчас пристрелю!» и щелчок затвора все же заставили меня обернуться и взглянуть на сложившуюся ситуацию и что я вижу?

Стоит эта троица, у первого в руках ствол, направленный на второго, который, не прекращая что-то кричать пытается прорваться к нему, пока третий в это время просто его сдерживает и уговаривает товарища немедленно опустить оружие…

Слава богу, все вроде бы разрешилось, и троица испарилась вдали улиц…

Бравые защитники, которые под влиянием «градуса» готовы поубивать друг друга в любую минуту, и это своих же товарищей, а что говорить про тех, кого они защищают? То есть нас с вами!

Хотя…оно и не мудрено, ведь по слухам, что начали ходить в округе Донецка, в связи с растущим некомплектом личного состава и большим количеством желающих уволиться с военной службы в соединениях и частях 1 АК, командованием корпуса было принято решение относительно возможного привлечения к прохождению службы лиц, находящихся под следствием…

Похоже, до них все-таки добрались и начали внедрять в ряды защитников республики…

С такими темпами…они не нас будут защищать, а себя же самих от бравых отрядов из тюрем и СИЗО, которые в скором времени будут прибывать в республики из РФ и тут же возникает вопрос…для кого наша земля? Для мирного народа, которые хотят жить в мире и спокойствии, работать на себя и растить своих детей или же для всякого сброда, который стягивают ото всюду.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,Донецька область,Донецьк,Паника Донецк,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,ситуация в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,Донецк сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.