Дизайнер Ирина Марчук открывает собственный магазин на ворованные деньги

7 сентября 2019, 19:07
0
543

Аферистка и Воровка Ирочка Марчук

Проводя дальнейшее собственное расследование по факту хищения денежных средств бизнес партнеров мужа Ирины Марчук. Нами установлена причастность Марчук Ирины Александровны к краже денег. Все наши действия направленные на защиту лиц, которые имеют статус потерпевших в уголовном производстве, а именно бизнес партнёров мужа Ирины. Никакого влияния на ход роследования личные отношения Ирины и Валерия не имеют, так как лица которые пострадали в результате кражи их денежных средств пребывают с Валерием исключительно в деловых отношениях и все факты по делу оцениваются объективно.
 В нашей статье мы публикуем фото, в виде скриншота с видео, которое Марчук отправила одному из инвесторов. Этим подтверждается что денежными средствами непосредственно завладела Ирина, подтверждается факт наличия в сейфе денежных средств и свободного доступа к нему жены. Это же видео есть и в материалах уголовного дела которое находиться в Печерском отделе полиции города Киева. Номер уголовного производства #12019100060003619. Хотим заметить что уголовное дело возбуждено непосредственно бизнес-партнерами мужа Ирины, все трое потерпевших по делу обвиняют в краже денег непосредственно Марчук Ирину. Валерий по делу имеет процессуальный статус свидетеля. Нами установлено что он не причастен к краже.
Также, хотим обратить внимание, на тот факт, что на данный момент со стороны Ирины публикуется ряд оплаченных статей в СМИ с целью избежать уголовной ответственности. 
Факты которые Ира размещает в СМИ не соответствует действительности, та не могут быть подтверждены доказательствами. Изначально Ирина, после кражи, пару дней обещала моим клиентам, что деньги которыми она незаконно завладела, вернёт им. Но потом Марчук передумала, и решила их потратить.
В журнале VIVA! вышла статья, в которой Ирина указала информацию об открытии собственного магазина по адресу: город Киев, улица Шолковичная 32/34. Ставим вас во внимание, о том факте что покупку этого магазина Ирина осуществила за ворованные деньги инвесторов с сейфа ее мужа. Сделка произошла через некоторое время после пропажи денег, на подставное лицо. Но деньги за покупку магазина на сделке непосредственно отдавала Марчук, этот факт установлен. Соответственно со стороны пострадавших от незаконных действий Ирины, с представителями ряда общественных организаций (которые выступают на стороне закона), а также с участия СМИ, будут проведены возле этого магазина пикеты, митинги и демонстрации. Потерпевшие не дадут возможности вести Ирине свой бизнес на их деньгах. Первое проведения митингов и демонстраций запланировано на день открытия магазина, а это 03 октября 2019 года. Мы не считаем зазорным применять во время демонстрации зелёнку, плакаты, карикатуры и иные средства не запрещённые законом.
Следите за нашими новостями. В дальнейшем мы будем публиковать новые факты расследования дела о краже Ириной Марчук денежных средств партнеров по бизнесу ее мужа Валерия. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.