Деревянко снова в СБУ? Спросите у Речинского

5 сентября 2019, 18:31
0
68

ОРД опять "выбросил" фейк о назначениях в СБУ

“Птенцы” Хорошковского возвращаются? Иван Деревянко назначен первым заместителем Председателя СБУ, начальником ГУ “К”. Так, по крайней мере утверждает Станислав Речинский на своем ОРД. Хотя, соответствующего указа Президента нет, для для Речинского это не проблема, не первый раз он выдает информацию, мягко говоря недостоверную, особенно если это касается СБУ. «Вброс» информации о назначении Деревянко как о состоявшемся факте делается Речинским для проверки общественного мнения и реакции аудитории на такую возможность.

В последнее время сайт Речинского превращается в информационную помойку — собиратель слухов, сплетен и откровенной дезинформации. В судебной и правоохранительной системе после смены власти началась война компроматов, на освобождающиеся руководящие места появилось слишком много кандидатов как из «старых» кадров так и «новой волны». И такие «сливные бачки» как ОРД стали вдруг очень востребованы. Конечно, это делается небесплатно. Надеемся, что ненадолго.

А главный вопрос - на кого сейчас работает Стас, остается открытым.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ, назначение ,фейковый блог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.