Имбецил с кнопкой

28 августа 2019, 11:31
Владелец страницы
менеджер
1
3104
Имбецил с кнопкой

Тема Парубий и “сенсорная кнопка” стала топ-темой последних дней.

Следует заметить, что анонсировал её сам спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий. Сделал он это понятное дело для пиара и возможности остатся при новой власти. Но, оказался недальновидным, сам себе подсунул свинью. Другого выражения, чем “имбецил с кнопкой” и трудно подобрать, ведь интеллектуальная недоразвитость так и прёт.

Господин Парубий все пять лет своего господства в Верховной Раде всячески игнорировал введение сенсорного голосования, систематически нарушая регламент голосования.

У всех на памяти "протягивание" нужных прошлой власти законопроектов путем многочисленных переголосований, когда кнопродавство принимало просто массовый характер. И все это происходило под пристальным взором Парубия, который со своего спикерского кресла буквально провоцировал депутатов на нарушение правил голосования. Бесчисленное количество фото и видео доказательств “успешного” голосования в пустом зале, когда выбранный фракцией депутат с пачкой карточек спотыкаясь бегал по рядам, вставляя их за отсутствующих коллег говорило об одном — правящей коалиции в ВР Украины недопущение кнопкодавства было неинтересно. И вдруг, за считанные дни до начала работы новой ВР Парубий оживился и стал в публичной плоскости ратовать за запуск сенсорной кнопки, причем немедленно, до начала первой сессии (первая сессия 29 августа).

Истерика Парубия в прессе говорит, о том, что новая команда Президента движется в правильном направлении. И тем, кто в одной связке с Андреем Парубием следует привыкнуть к мысли, что так как раньше больше не будет.

Успокаивает только одно — кнопка не ядерная, ...но решает судьбы многих...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,спикер,Верховная Рада,кнопкодавство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.