Лидеры украинских радикалов помогают Кремлю

23 августа 2019, 17:09
0
86

Радикалы играют на руку ФСБ

После провала на парламентских выборах ультрарадикальные лидеры и активисты не оставляют попыток напомнить о себе в канун и во время празднований Дня независимости Украины. И как всегда совсем не мирными акциями. Вот и в эту годовщину Дня независимости радикалы ухватились за измененный формат торжественных мероприятий и намереваются своими незаконными акциями испортить праздник. И конечно, мало кто из рядовых представителей радикальных партий и движений задумался, а насколько запланированные их вождями противоправные акции во время празднований сыграют на руку России. Кому как не России выгодны беспорядки в столице во празднования основного праздника нашей страны? Крайне правый украинский национализм всегда использовался Москвой как пугало. Политический радикализм, военные преступления, фашистские наклонности и явная воинственность исторического украинского ультранационализма активно использовались как советской, так и постсоветской кремлевской агитацией, распространяемой в российском и западном обществах, которые имели и имеют мало представления об украинском обществе в целом.

Задумайтесь те, кого завтра под патриотическими лозунгами заставляют проводить несанкционированные акции в центре Киева, сколько наград получат генералы ФСБ за организованные ими провокации в украинской столице и новую пищу для антиукраинской клеветнической кампании.
И только ли патриотическим порывом объясняются призывы ваших лидеров организовать беспорядки на главном празднике страны? Присмотритесь к ним — не стоят ли у них за спиной «товарищи» с характерной армейской выправкой и балалайкой в рюкзаке? Не дайте кремлевским черным пиарщикам использовать ваш патриотизм в своих целях и усилить конфронтацию в обществе.
Этот День независимости необычный в истории страны. Он должен показать, кто в стране является настоящим патриотом Украины, а кто просто пиарится на былых заслугах. Сейчас, как никогда в стране создана политическая обстановка, способная объединить жителей разных регионов.
И мирное празднование Дня независимости — это лишний повод доказать это себе и всему миру!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,День Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.