Международный раскол

21 августа 2019, 23:28
0
5876

Как 15 км дороги между двумя населенными пунктами Донбасса превратились в международный маршрут?

Это какой-то чистой воды раскол нашего единого народа Донбасса!!! Очередной раз нас пытаются разделить на два лагеря. Теперь рейс с Дебальцево до пгт. Чернухино будет считаться международным. Это с каких пор 15 км дороги, которая выглядит как поверхность луны, будет считаться международной?

А все начинается с малого. Сперва, они рейс назовут международный, затем введут межреспубликанские загранпаспорта, таможню и дальше все, приплыли. Будут километровые очереди на границе между Донецкой и Луганской республиками. Как так? Ведь мы же один народ Донбасса! Который вот уже шестой год борется за независимость и признание мировым обществом. Я конечно очень рад таким экономическим скачкам как автобусное сообщение между Дебальцево и пгт. Чернухино, это говорит о том, что с такими темпами мы не только догоним западные страны, но и с большим показателем перегоним их во всех отраслях. Но давайте не забывать о том, что наш тяжелый путь мы сможем одолеть только, пройдя его плечом к плечу наших людей Донецкой и Луганской республик.

Эти заявления таят в себе сигнал, что политические руководители, которые правят нами, собираются разделить наш народ границей с целью наполнения собственных карманов. Ведь это будет пропускной режим, граница, а значит введение налогов, контрабанда и вымогательство за пересечение границы между республиками и за растаможку автомобилей, тоже, таксу введут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Таможня,граница,пассажирские перевозки,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.