Как Павло Анатольевич посорился с Владимиром Александровичем

1 июля 2019, 18:44
Голова Національної асоціації конфліктологів України
0
582
Как Павло Анатольевич посорился с Владимиром Александровичем

Конфликт между Павлом Климкиным и Президентом, рано или поздно, должен был вылиться в публичную плоскость.


Дело было, значит так. Ездил  себе Владимир Александрович по Парижам и Берлинам там разным, да все хлопотал за морячков наших, что в темнице российской заключены. Говорил, говаривал, да к чему-то и довыговаривался. В Парижах этих заверение получил: «ты мил человек – говаривал ему француз один в жилетке желтой по фамилии Макрон – не смей волноваться, и морячков твоих вернем, и дядьке из Кремля лицо сохранить поможем. И ты с морячками, и Путин с блинами, да и я с тетушкой Ангелой свой кусок от этих блинов получим». На том и порешили, полетел князь киевский домой, ждать толи ветра попутного, толи бриза соленого с окраинной империи.

Но тут, весть дурную из Страсбурга гонцы принесли. Горе то горюшко, Россиюшку восстановили, нас унизили, поди совсем выгонят.

Вскипел Владимир Александрович: «Я ли царь всея квартал! Что не сном, не духом о проблемах тех и не слыхал? Подать ко мне Павла Анатольевича!»

Павло Анатольевич, поулыбался, пожурился, да умело без ответов ускакал обратно на площадь Михайловскую.

Беда, она ведь всегда по парам ходит. Не успел остыть Павлуши след, как весть еще страшнее постучала в дверь на Банковой. Морячков ваших забирать можете – молвил царь российский, - но условия нам подпишите. Да вот только, не успели бояре княжеские послание то прочитать, как змей мидовский уже подсуетился и  царю-султану в Кремль уж отписал.

Звонят Владимиру Александровичу парижи и берлины: « Вы там, что… дальше следует непереводимый набор франко-немецких слов, мы же договаривались!»

Князь аж подхватился, стал звать к себе змея мидовского, да не нашел, уполз тот в подвалы своего дворца на Владимирской горке.

Топнул Владимир Александрович ножкой и стал звать глашаев трубных, чтоб поведать свету белому: « Я не я, это змей подколодный, ту ноту написал и царю московскому отправил. Но я его накажу! Проучу! Уволить! Догану! Собак на него спустить!»

Вот и сказочке конец, кто не слушал молодец. Сказка сказ, да в ней намек…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: конфликт,ПАСЕ,моряки,Павел Климкин,Володимир Зеленський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.