Следить за шулерами во власти

9 мая 2019, 16:12
0
92

Не могут быть изменены полномочия народных избранников после начала выборов и до вступления в должность +1-3 месяца после выборов.

Если после проведения выборов Президента, - Рада и Президент остающийся в офисе до инаугурации нового президента, попытаются лишить, либо изменить полномочия вновь избранного Президента, то они незамедлительно объявляются АВТОМАТИЧЕСКИ не полномочными на это и их решения являются недействительными и ничтожными.  Так же надо ввести норму что после начала выборов Президента или Верховной рады никто и никак не может менять полномочия будущих властей.
А лица инициировавшие такое изменение полномочий должны незамедлительно считаться утратившими свои властные мандаты и полномочия, а так же неприкосновенность если такая имеется. Ввести уголовное наказание за это, как преступление против государства и конституции.
Любые изменения в Конституцию должны проходить обязательный референдум и вступать в силу только после 8 ЛЕТ после принятия! (так кстати в ЕС).

Надо ввести норму о том, что избранный Президент получает право вето на любой принятый старой властью закон, указ, либо подзаконный акт, решение Министров и т.д.! ЛЮБОЙ! Не только касающийся его/её полномочий.

Так же лица подозревающиеся в особых отношениях с вновь избранным Президентом, обязаны предоставить декларацию о своих намерениях и имуществе ... Таким лицам ЗАПРЕЩАЕТСЯ вступать в любые прямые контакты с Президентом, а Администрация Президента обязанны вести стенограммы ВСЕХ встреч и разговоров с такими лицами влияния (например панэ Коломойский оказывал помощь транспортом и охраной через его контакты, и может потом потребовать себе за то что дал 2 охранников и автомобиль с водителем, - пол царства и миллиард в придачу!  Он уже типа назначает министров и осуществляет прямое вмешательство в политическую жизнь не имея на то никаких полномочий:) ...  Следите за этим друзья! Панэ Коломойский хоть и симпатичнее смотрится в интервью, но хватка у него не хуже чем у пана Порошенко!  но пана Порошенко по меньшей мере ИЗБРАЛИ, в то время как пана Коломойского нет!  Совершенно не законно позволять ему вмешиваться в выборы и тем более во власть!  Не надо совершать ошибки и пытатьсязаигрывать со "старой командой" они все хорошо живут и в состоянии себя защитить сами и жить хорошо  ...  Просто не трогать их без веских оснований и поощрять БИЗНЕС в широком масштабе, а не только играть на руку олигархам. - Их методы и менталитет устарели для политики! и народ их ОЧЕНЬ не любит, самое страшное, что они теперь об этом знают и БУДУТ МСТИТЬ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коломойский,Рада,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.