Новейший вид наказаний за пьянство в 2 АК НМ ЛНР

22 апреля 2019, 14:36
Владелец страницы
0
6260

Командование 2 АК, частей и структурных подразделений всячески борется с пьянством

В рядах 2 АК НМ ЛНР «процветает» пьянство и неоднократно всплывают факты о военнослужащих, связанные с употреблением запрещенных наркотических веществ. Командование 2 АК, частей и структурных подразделений всячески борется с этим явлением. Например, командир 11-й БТрО «АТАМАН» воинская часть л-11266 место дислокации Новосветловка, Пионерское, Хрящеватое, ввел «новый» карательный метод. Суть его заключается во взимании в пользу подразделения 4-х тысяч рублей с военнослужащего и отправкой солдата, который провинился в течении месяца, на принудительные работы (рыть окопы).


По словам военнослужащего, 2 АК сержанта Никифорова Андрея: «Такие незаконные меры по отжатию денег (коррупция) и рабство привели к тому, что солдаты начали массово бежать с военных позиций». В результате чего процветает дезертирство и отсутствие желания воевать. Таким образом в ЛНР растет антивоенное настроение. Стоить отметить тот момент, что нехватка личного состава фиксируется во всех подразделениях ЛНР, которые дислоцированы на линии фронта.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.