Пьяные драки в 1 АК НМ ДНР

18 апреля 2019, 15:03
0
6004

Очередной потерпевший военнослужащий

Сегодня в медицинское учреждение «Республиканский травматологический центр ДНР», который расположен в Киевском районе города Донецка по улице Артема 106, поступил военный, находясь в тяжелом состоянии с переломами рук и правой ноги.


Как выяснилось позже - это военнослужащий 1 АК НМ ДНР, солдат Перекопный Игорь Петрович. По его словам, травмы он получил от своих же сослуживцев. Звания и фамилии потерпевший называть боится. Причиной драки стало злоупотребление спиртными напитками и наркотическими веществами.

Также потерпевший поделился своими эмоциями:

«Посмотрел на это все - и драки, и пьянки прямо в части, и наркотики. Это не армия, а какое-то быдло. Понял, что это не мое. Когда все начиналось, где-то 80% верили, даже не в республику, а в РФ, сейчас таких людей осталось максимум 20%. Остальные уже жалеют и хотят вернуться обратно на Украину».

Не зря говорят, что в армии ДНР на сегодняшний день существуют проблемы с призывом на военную службу сержантского и офицерского состава из запаса…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.