Список не угодных

16 апреля 2019, 13:53
vladislav.sharakhov@mail.ru
1
2033
Список не угодных

Подозрительный опрос на КПВВ

Один из хороших друзей, поведал мне о том, что во время пересечения контрольного-пропускного пункта ему, со стороны представителей Министерства Государственной Безопасности ДНР, было предложено принять участие в опросе. События происходили в воскресенье 14 апреля, на КПВВ Оленевка. Двое сотрудников Министерства госбезопасности, в гражданской форме одежды, подходили к автомобилям, которые направлялись в сторону подконтрольной Украине территории. Вопросы были следующего характера:

- Планируете ли Вы принимать участие во втором туре выборов президента Украины?

- Если планируете, то за кого хотите отдать свой голос?

- Если не планируете принимать участие, то по какой причине?

- Принимали ли Вы участие в первом туре выборов президента?

и т.д.

Среди жителей Донбасса уже ходят слухи о том, что люди, которые не верно отвечают на вышесказанные вопросы, попадают в «список неугодных». В любом случае, как бы там не было, настоятельно рекомендую отвечать этим сотрудникам все что угодно, только бы обезопасить себя и своих близких. Мы сейчас живем не в то время, и не в том месте, где можно безопасно отстаивать свою точку зрения. Берегите себя и будьте осторожны!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,черный список,пограничный контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.