Украина подвела итог первого тура. Итог первого тура подвел итог Украине

6 апреля 2019, 01:38
Задаю вопросы, за которые можно ответить
0
97

Не жалко

Знаете, в чем принципиальное различие между африканцами и украинцами?

Африканцы в своих колониях пытались устраивать и устраивали революции с войнами, чтобы освободиться от колониального статуса и получить хоть немного суверенитета. Украинцы образца 21-го века, как вы понимаете, делают все наоборот.

Вот сижу и любуюсь итогами голосования в первом туре. В нем украинцы массово проголосовали за кандидатов, которые наперебой соревновались между собой в искренности желания поместить Украину под кого-то из мощных соседей – ЕС, НАТО, Россию или МВФ.

Ляшко, время от времени позволявший себе выпады в сторону ЕС и МВФ, лишь седьмой. Вилкул, ратовавший за нейтральный статус, и истинный националист Кошулинский – вообще где-то на задворках.

Зато народ Украины – весь такой свидомый и весь такой пассионарный – проголосовал за Зеленского. Рейтинг которого просто рванул вперед после того, как тот рассказал о любви к американке Супрун, пообещал вернуть в Украину грузинскую команду и прибалтийского суперминистра Абромявичуса.

Да, Зеленский прочувствовал, чего на самом деле хочет народ Украины!

И напрасно наивная Юлия Владимировна с примкнувшим к ней Гольдарбом, надеясь опередить Порошенко, затеяла всю эту катавасию по судебной отмене тарифов на газ. Это никак не может беспокоить истинных украинцев! У них никогда холодильник не победит телевизор, а вопрос "чем кормить детей и чем дети будут кормить своих детей" не должен беспокоить истинного украинского пассионария. Гораздо важнее для таких пассионариев реализация триады "армія-мова-віра". Главное, чтобы армия правильно подчинялась НАТОвским стандартам и генералам, мова соответствовала польскому правописанию, а указания по вере раздавал турецкий чиновник из Стамбула.

И с тихой радостью констатирую, что таких пассионариев, проголосовавших за Петра Алексеевича, оказалось больше, чем негодных граждан, думающих о своих детях.

Ну, вишенка на торте, конечно – итоги голосования заробитчан по зарубежному округу, где победу одержал Порошенко. Настоящие украинские патриоты из Польши и прочих Италий выразили таким образом благодарность за внезапно предоставленную им возможность чистить унитазы в Кракове или торговать п_дой в немецких подворотнях, вместо того, чтобы заниматься каким-то глупым авиастроением у себя в Запорожье.  

 Я, совершенно несознательный человек, зарабатывающий – прямо скажу – деньги на определенных коррупционных схемах, не вижу места своим детям в стране среди таких достойных людей. Людей, которые, с большим желанием и упорством, ни капельки не сомневаясь, избавляют Украину от остатков никому не нужного и непонятного явления, как "суверенитет". Поэтому, так уж и быть, я уже подобрал своим детям возможности выехать учиться и работать за границей. А вы оставайтесь. Пусть ВАШИ дети познают ВСЕ радости жизни в великой аграрной державе со здравоохранением от Супрун и долгами от Яресько.

Вас – не жалко. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.