БОЙКОТ КРЕДИТАМ МВФ!

6 марта 2019, 13:02
Глава партии правильного досуга
0
59

Не рыбу,а удочку,пани Логард!


 Экс-посол США совершенно верно указал,что кредиты Киеву не нужны. (http://perevodika.ru/articles/1075454.html)

 Хотя бы потому,что на Троещинском монетном дворе ежегодно печатается около девяноста миллиардов эмиссионых гривен (что официально заложено в бюджете страны и которые превышают транши в три-четыре раза!)

 Транши мвф уже давно не применяются для поддержки курсы гривни (её курс в настоящее время определяет,в основном,цена на нефть,и соответственно позиция рубля а всязи с этим.Недавнее подорожание нефти на 20% и синхронное укрепление рубля,- аналогично!- сказалось на укреплении гривни этим летом).

 Но транши нужны бюрократический финансовой элите,чтобы совершать операции по перекредитованию.

 А ещё они им нужны,чтобы совершать бесконечные махинации с гособлигациями,выданные под гарантии западных банков.(Если вкратце,то на них сказочно наживается узкий круг приближённых к телу банкиров.Так,очевидно,свой первый лярд заработал и яйцеголовый кролик.То есть,арифметика такова:чем больше кредитов,тем беднее страна).

 А вот,что нужно стране,так это прямые гранты Запада для реформ в стране.Один такой проект уже работает:это содержание на деньги американцев,Канады,Японии и Голландии украинской полиции.Теперь ещё напрямую финансируется НАБУ.Ждём финансовой помощи на переход ВСУ на контракт.

 А вот с помощью по антикоррупционным реформам пока слабовато..Нет-нет,Запад и тут помогает.Например,полностью профинансировано Данией введение електронного декларирования.(Однако исполнение-полнейший саботаж,-пока что).

 Что же реально,нужно Украине?

 Первое:не рыба,-а удочка.то есть,финансовая помощь на конкретные проекты:

 добыча сланцевого газа,наращивание добычи собственного газа и нефти

 расселение хрущёвок

строительство дорог,метрополитена,портов,аэропортов

 и многое-многое другое.

 Ну,и самое главное!

Сколько Греция получила финансовой помощи от ЕС? Больше ста миллиардов евро!Повторяю,это-безвозмездная помощь!Это не кредиты!Это не инвестиции!Это именно европейская помощь,которую правительство Греции просто проело,беспечно потратив на социальные проекты.(Пособия и пенсии в Греции были в Ес самыми высокими!)

 Сколько Украина потеряла из-за того,что оказалась в пересечении геополитического противостояния запада и рф?

 Первое:тысячи жизней добровольцев и солдат всу,разрушенную инфраструктуру Донбасса,весь Крым

 Второе:миллиардные убытки из-за потери российского рынка и массовая безработица из-за остановки предприятий,ориентированных на Москву

Третье:колоссальная инфляция и обесцение гривни из-за снижения мировых цен на нефть,что привело к девальвации рубля,который ВСЕГДА держал гривню на коротком поводке благодаря засилью росбанков в Украине и соответственно,массовым эмиссионным атакам для дестабилизации курса гривни.

 Четвёртое:громадные расходы на АТО,на перевооружение армии,закупку боеприпасов,компенсации семьм погибшим и реабелитацию раненых.

И ЧТО,УКРАИНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА СПИСАНИЯ ВСЕХ СВОИХ ДОЛГОВ???!!!

 КОТОРЫЕ В РАЗЫ МЕНЬШЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОМОЩИ ГРЕКАМ?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.