Проект «Пирамида ДНР»

6 февраля 2019, 16:42
Доктор наук, профессор разума.
0
342

«Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти». Но к этим словам хотелось бы добавить, что есть такие люди, которые не просто служат «всем», но ещё и чувствуют там себя хорошо.

И вообще наш мир иногда очень удивительный и полный парадоксов – овца может стать вожаков, а вчерашний мошенник, который обманывал людей становится их любимцем. Наверное тяга к извращённым мазохистским формам дает о себе знать на подсознательном уровне, а в процессе эмоционального возбуждения  и вовсе играет злую шутку – затупляет здравый рассудок.

Весна 2014 года – классический пример того, как сработала у многих людей форма страдальческого мазохизма в виде «угнетённости от бандеровцев», что побудило огромный эмоциональный всплеск среди небольшой части населения, которым от рождения внушали их угнетённость от проживания в Украине. Русский язык, враг Европа, подлые «бандеровцы», кругом одни «фашисты», единство народов ну и как же без ностальгии за СССР – все эти закореневшие мессенджи стали одной из причин трагедии на Востоке Украине.

После смерти Захарченка, ставленником Москвы в ДНР стал А. Пушилин. Этот «гражданин» в 2011 году очень плотно погруз в схемы «МММ-2011» - очередной разводняк граждан на деньги. И казалось бы пирамиды у же были, даже и название такое же, но.......... впрочем. давайте не об этом. Так вот, Пушилин был чистым десятником в пирамиде «МММ2011» (десятники – это члены первичной ячейки) и активно агитировал за вступление (взносы) в пирамиду. После активного участия в пирамиде, не удивительно, что Пушилин решает стать депутатом. В 2013 году  Пушилин принимает участие в выборах от политической партии «Ми Маємо Мету» (аббревиатура «МММ» - совпадение?). Пушилин есть типичной натурой, которая живёт по принципу «без лоха и жизнь плоха». И не удивительно, что такой человек увязался в авантюру с самопровозглашёнными республиками – очередной заработок для моральных уродов и трагедия для обычных граждан Донбасса.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.