Крысы нацбанка и Тимошенко

30 января 2019, 19:29
Глава партии правильного досуга
0
53

Как правильно воровать


 Всем известно,в чём гибридно-оккупационная орда неохазарии во главе сень,бень и всяких лерок-облигаций держат сбережения. И к бавбке витренчихе не ходи - в долярах и эвро. И зашибает эта публика свои кто первые,а кто и далеко не первые лярды на том же рефинансировании подконтрольных им банков и баночек,на неконтролируемой эмиссии неконтролируемого же печатного станка и того же бесконтрольного (а точнее,подконтрольного только крысам с банковой) монетного двора;на ручной установке валютного курса (когда им надо),что даёт мародёрам-барыгам сказочную маржу.
Что делала "вороффка Юля"? В бытность премьером она уже в первые три месяца своего правления поднимает гривню: доллар с пяти гривень скатывается до 4,8. Как обычно в таких случаях - единовременно и внезапно. Возможно,и заработала... Но такой курс держался довольно долго,не смотря на вой недовольных бизнесменовэкспортёров и да и просто держателей зелёных. Но обычный потребитель был в восторге: импортные холодильники,телевизоры,мобилки,компьютеры,автомобили начали снижаться в цене; соответственно оживился украинский рынок,начался,в том числе,строительный бум - выросла покупательная способность населения. И сама оранжевая принцесса,очевидно,не осталась в накладе (но не за счёт народа) и по миру не ходила с протянутой рукой Учитесь,шантрапа!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.