ЮЛЯ - Э! ЗА НЕI ВАРТО БУЛО БОРОТИСЯ !

30 января 2019, 19:21
Глава партии правильного досуга
0
48

За что реально сидели Тимошенко и Луценко?


 Если многие избиратели небезосновательно допускают,что хАзарские олигархи реально рулят в этой стране и все судьбоносные решения не могут приниматься без их ведома....без ведома людей,способных пролоббировать парламент для своих целей на десятки лет вперёд,то естественно задаться вопросом:кто из серых кардиналов кровно был заинтересован в репрессиях при царствовании енакиевского беспредельщика?...

И ответ на поверхности...

Если Ахметов банально мстил и спасал лицо после вынужденных бегов от небезызвестного приглашения на чай и в буквальном слове наезде бтр на офис СКМ,то Фирташ и Пинчук сражались с украинской Жанной Д'арк за своё,за "кровное":..

Конфискованный у Фирташа газ в украинских газохранилищах и практически экспроприированная "Криворожсталь"у кучмовского зятя долго будут сниться и тому,и другому...

Спрашивается,а было ли у Януковича такое непримиримое отношение к бывшей конкурентке на президентских выборах?
Вряд ли...
Они довольно сносно уживались,когда ВаФлЯ был даже в оппозиции...
Спрашивается,сложно ли трём олигархам было добиться от насквозь коррумпированной прокуратуры нужного им решения в отношении Тимошенко и Луценко,пусть и с молчаливого согласия их номинального пахана?
"Остальное додумайте сами"...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.