"НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ"!

21 января 2019, 14:46
Глава партии правильного досуга
0
54

(Та не дивись Арсена по вечорах)...


 ("ПАЁК ШОКОЛАДА В ТРИДЦАТЬ ГРАММ В 1984 ГОДУ НЕ УМЕНЬШИТСЯ!") 
 Тяжело вести дискуссию с оппонентом о полёте американцем на Луну,если десять из десяти землян свято верят,что так и было...Тяжело было Джордано Бруно доказывать епископам и философам аксиому о том,что не Солнце вращается вокруг Земли,а наоборот...  Когда девяносто девять землян из ста считало его солнцепоклонником,а значит,-язычником,а значит,-противником церкви...  Тяжело среднему украинскому обывателю спорить с телевизором,когда ему на ежедневных пресс-конференциях рассказывают,что альтернативы реформам нет.  Что только ценой своей популярности премьер-камикадзе вынужден спасать Украину от войны,от нищеты,от краха гривни,от дефолта,от Путина,от сепаратистов,от провокаторов,от оппозиционного блока...  Министерство правды ежечасно вкладывает в мозги маленькому украинцу, что кусок мяса из его холодильника забрал Янукович,  что курс гривни упал из-за центробанка РФ,который скупает доллары в Киеве,  что работы нет,потому что все деньги уходят на строительство стены на границе с русскими варварами
 Кабмин распиливает пятьдесят миллиардов бюджетных гривень на "поддержку"госпредприятий? Так это мелочи....  Ведь раньше крали все сто миллиардов!  Но мы же боремся!  Мы говорим ежеминутно,ежечасно,что мы боремся!  С коррупцией!  Вот арестовали Бочковского прямо на совещании кабмина!  Наручники одели!  В прямом эфире!  Оцените красоту игры! 
       МИР-ЭТО ВОЙНА!                               
       РАБСТВО-ЭТО СВОБОДА!                                  
       ЯЦЕНЮК-ЭТО ГЕРОЙ!           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.