Юрий Бойко – рулит бойко!

10 января 2019, 20:14
Журналист, Политолог, Блогер
3
2531
Юрий Бойко – рулит бойко!

Пока среди других членов бывшего Оппозиционного блока идет мышиная возня Юрий Бойко определился с командой самых сильных игроков – «За життя» и продолжает наращивать свой политический потенциал.

Государству сейчас как никогда нужны толковые менеджеры и руководители. Опытные лидеры, которые прошли трудовой путь с самых низов и знают, что такое жизнь простых людей. Как раз таким и является Юрий Анатольевич Бойко, политик, который в 1981 – 1999 годах прошел путь от рядового мастера до директора завода. Это руководитель, который знает, как важна сплоченность между всеми членами команды, когда главная цель – достижение общих идеалов. Без этой синергии и взаимопонимания еще никто и никогда не достигал поистине великих целей. А цель его команды действительно велика – это новая, сильная, мирная и процветающая Украина! Ради этого действительно стоит хорошо поработать!

Но, в отношении некоторых подтверждается народная поговорка, что «там, где два украинца, там три гетмана». Центробежные процессы дали о себе знать еще в момент отделения когда-то верного члена команды – Евгения Мураева. В тот момент неплохой и перспективный политик посчитал, что он сможет сам самостоятельно стать президентом, решил примерить на себя «президентскую корону». Это, конечно, личное дело каждого. Но следует понимать, что общая идея всегда превыше мимолетных частных желаний и влечений.

Мы можем привести в пример историю и вспомнить, что случилось ровно 100 лет назад в Украине во время гражданской войны с теми, кто решил действовать в одиночку и не пытался объединиться. Более сильная и свирепая сила тогда сокрушила по отдельности каждого. И наша задача сейчас – этого не повторить. Объединиться во имя общего блага, сконцентрировать все ресурсы и усилия во имя победы не только нашей, но и всей Украины.

Наша страна уже пятый год как погрязла в жестокой братоубийственной войне. И главная цель Оппозиционного блока всегда была прекратить эту бойню, достичь стабильного мира путем переговоров. При этом касательно ряда членов бывшего Оппозиционного блока Россией были введены санкции за участие в партийном расколе. В этот санкционный список попали Вилкул, Мураев, Новинский, Добкин. Могут ли они оптимально вести переговоры о мире с Москвой после этого? Вряд ли. Но в команде Юрия Бойко есть такой человек и это Виктор Медведчук – традиционный переговорщик между Киевом и Кремлем.

Так называемые «раскольники в оппозиции» сослужили себе недобрую службу, так как за них уже не будет голосовать их традиционный электорат потому, что они отошли от основной команды. Чужой же электорат за них голосовать также не будет потому, что они в этой команде когда-то были. Сейчас им пришло самое время одуматься и принять верную точку зрения на возврат и объединение, чтобы абсолютно и окончательно не потерять своих позиций. А главное спасти Украину от войны и разрухи, ведь для настоящих патриотов их Родина должна быть выше амбиций.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Выборы Президента Украины 2019 новости,Украина-Россия,Оппозиция,Миротворцы,Путин,Добкин,переговоры,Медведчук,политик,политики,внешняя политика,Кремль,Бойко,оппозиция и власть,Юрий Бойко,политика,Владимир Путин,Вадим Новинский,Новинский,объединенная оппозиция,гражданская война,життя,Виктор Медведчук,раскол,Контактная группа по Донбассу,президентские выборы,Мураев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.