Чего боится ПУТЬ - Ин...

9 января 2019, 15:15
Глава партии правильного досуга
0
20

Больше всего Путь Ин боится не Китая...


 Больше всего Путь Ин боится не Игил
Больше всего Путь Ин боится не американских демократов
Больше всего Путь Ин БОИТСЯ НОВОГО МАЙДАНА
Больше всего Путь Ин БОИТСЯ НОВОГО МАЙДАНА УЖЕ В КРЕМЛЕ
Дональду не потребовалось много времени,чтобы это осознать.
Дональду не потребовалось много времени,чтобы пригласить Тимошенко в Вашингтон для консультаций
Дональду не потребовалось много времени,чтобы сказать:"КРЫМ ВАШ"
Дональду не потребовалось много времени,чтобы усилить антироссийские санкции.
Для этого Фирташа спешно вернули в австрийскую тюрьму,пока тот не сдаст с потрохами главного росийского мафиози Сёму Могилевича,с которым они вместе грабили украинских потребителей при поддержке газпрома.
Дональду не потребовалось много времени,чтобы понять,что главные антироссийские санкции возможны осуществиться в самой Украине:
это ликвидация российского финансового присутствия в Киеве;
это полная ликвидация росбанков в Киеве;
это полное закрытие границы с РФ;
это полное прекращение торговли с РФ.
Дональду не потребовалось много времени,чтобы понять,что нужно начинать с БЛОКАДЫ ТОГРОВЛИ НА КРОВИ
Это и есть главная антироссийская санкция!
В американском посольстве на Сикорского,4 внимательно смотрят,чтобы титушки пана Авакова и хана Ахмета не беспокоили бойцов-патриотов во время патриотических пикников на рельсах и не отвлекали их от усиленного трёхразового питания на свежем воздухе,которое обеспечивают около десяти симпатичных поварих.
Именно поэтому НАБУ,которое напрямую фининсируют Соединённые Штаты Америки,не потребовалось много времени,чтобы начать лечить Насирова от патологической жадности.По инсайдерской инфе главрачу Феовании чартером из Колумбии доставлена наилучшая сыроватка правды,дабы он честно рассказал,сколько миллиардов смогли нажить фискалы на контрабанде с ордло.Об этом пронюхал некто хер Матиос и примчался в больницу к Ромке,чтобы тот не успел сдать своих подельничков:военпрокуроров,сбу и нацгвардию,крышующих так называемую"границу"с так называемыми ДэНэРэ и ЛэНэРэ.Но,как говорят,было поздно...
Поэтому экс-выкрывачу сексуальных зверств торнадовцев уже готовят горячую встречу в соседней палате с хорошим проктологическим матрацом,-вроде бы из самого Таиланда.
Информированные люди намекают также,что к сдаче анализов мочи,кала (и особенно крови из вен) следуют приготовиться панам Грицаку,Луценку,Муженку,Кононенку...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
(УЖЕ СКОРО)

 GOOD JOB,mr,TRUMP !!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.