НУ ЧЕГО ВЫ К НЕМУ ПРИЦЕПИЛИСЬ?

5 января 2019, 12:40
Глава партии правильного досуга
2
397

Поросенко - марионетка Кремля? Очевидно...


 2130432.jpgПоросенко - марионетка Кремля? Очевидно... Поросенко - подельник Ахметова? Однозначно... Поросенко - инструмент МВФ? Само собой... 
 Но ведь Поросенко не намного хуже Авакова? Пожалуй... Поросенко развалил помаранчевую коалицию и предал революцию достоинства? Егеж... А чем он хуже,в таком случае,пана ,коммунальных кровосисей Лёвочкина и Фирташа (в чьих и Ахметова руках 90% всех облэнерго), (и да-да!!!) укропчика Коломойского,который своими бесконечными рефинансированиями своего и дружеских банков снивелировал гривню,подсадив нас на жёсткую диету? Да-да,начинать нужно с олигархов,которые привычно стоят в тени и лишь посмеиваются,когда у холопов лбы трещат. С олигархов,которые не тонут ни при одной украинской власти. Которые то начинают майданы,то заканчивают антимайданы... Которые на долях с Поросенком душат нас своими коммунальными тарифами,прикрываясь красивыми отмазками типа "Роттердам плюс",наживаются на АТО,втуливая нашим военным втридорога спизженную где-то у сепаров же соляру... Которые то там,то сям используют добробатов для отжима предприятий у конкурирующих организаций... Которые,наконец,"банкротят" за один день на 150 млрд.гривень свои приватбанки за наш опять же счёт,добивая еле дышащую гривню... То чего вы прицепились к этому Поросенку? ЕГЕЖ ???!!!..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.