Главный олигарх Украины - её президент

13 декабря 2018, 00:35
Глава партии правильного досуга
0
172

Азбука коррупции


 Говорят,что хер Хазаров принял широко известное решение в узких кругах решение об обложении киевского бизнеса 40% рентой после провальных результатов для партии регионов на парламентских выборах двенадцатого года.

 К чему это я? А к тому,что "рыба гниёт с головы".

 Все самые резонансные преступления в новейшей истории Украины санкционировались первыми лицами государства:это и убийства журналистов Георгия Гонгадзе и Александрова и многое другое.

  Начинаемый ныне пересмотр конституции в пользу многовекторности исполнительных институтов власти - громадный позитив.

 Модель властной вертикали в парламентской республике,предусматривающая главенстующую роль спикера парламента и премьера,которых и избирает коалиция,-безусловно,оптимальная модель.

 Модель,при которой будет исключено любое автократическое злоупотребление,любое самодурство и в то же время,-возможность достаточно безболезненного отзыва провинившегося президента,депутата,министра.

 2188772.jpg?v=636710607994305544

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.