ne VSEREMOS !!!

12 декабря 2018, 11:04
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
97

АЗБУКА КОРРУПЦИИ


 Как Испанию погубили переизбыток золота,вывозимых от американских индейцев,так и Украину развращает переизбыток расеянского газа.

Газпромовский газ,который половинят "несанкционированными врезками" при транзитной доставке по Украине ,потом - на границе при реэкспорте в Европу и разумеется,при смешении на границе с рф газом,собственно,украинским,которого всё равно,в итоге получается больше от заявленного количества.
Но который намного дешевле расеянского.
И которого,оказывается,нам вполне хватает с головой.
Но кремлёвские дяди ещё со времён Кравчука через газпромовские суперкоррупционные схемы крепко держат за яйца убойным компроматом всю украинскую пРезидентскую рать:начиная от пограничников,сбу,таможни и заканчивая всякими там минтопливэнерго с укрнафтогазами.
По самым скромным прикидкам,через трубу в тени проходит около половины украинского госбюджета ежегодно,которые оседают,понятно,в оффшорах.
Но самое главное зло,в данном случае,не столько колоссальная коррупция от дяди ,сколько следствие от этого тотального разворывания народного добра - полный контроль над украинской барыжной "элитой".
А ещё есть поставка российских твэлов на украинские турбоатомные станции,перепродажа в РФ через западных посредничков украинских оборонных заказов...
А ещё есть сдача Крыма,есть минские соглашения,которые потянули за собой Дебальцевский котёл,сдачу донецкого ажэропорта,отказ от штурма Донецка и Луганска.А до этого ещё и Илловайский котёл...
Это всё - последствия кремлёвской коррупции.
А ещё...
Есть и родная,отечественная коррупция...
Много чего есть...
Бурштынный клондайк,контрабанда карпатского леса,нелегальные одесские орехи,"неучтёные"киевские песчаные карьеры,житомирские гранитные карьеры,донбасские копанки...
Много чего есть...
И снова наблюдаем уход в оффшоры ещё около половины украинского бюджета...
Самые дорогие иномарки мира на дорогах Киева?
Что и требовалось доказать...
БОГАТО ЖИВЁМ,БРОДЯГИ!
Себе оставляем десятину,остальное - на барина...

 На фото:

парад тщеславия киевских миллионеров

2188577.jpg?v=636710035720353439

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.