ПОРОБЛЕНО

24 ноября 2018, 23:54
Глава партии правильного досуга
1
119

Кто бы не пришёл на смену хАзарской власти,-левые,правые,оранжевые,красно-белые,необело-голубые,-ясно одно:не изменив...


 Кто бы не пришёл на смену хАзарской власти,-левые,правые,оранжевые,красно-белые,необело-голубые,-ясно одно:не изменив расклад сил в экономике,напрасно ожидать реальных реформ.
Бесполезно рассчитывать на решительность парламента,бессмысленно рассчитывать на креативность правительства,напрасно плекать надежды в отношении добросовестности администрации президента,пока в руках двух-трех хазарских семей все финансовые и производственно-сырьевые ресурсы государства,называемого Украиной…. 
 
  Пока Ахметов и его донбасские подельники в состоянии купить на лет 20 вперёд и вр,и км,и ап… 
 
     Пока ежегодно капитал в размере 2-3 бюджетов Украины вымывается в оффшоры. 
 
Пока в нашей мнимой или не совсем мнимой оппозиции не найдётся герой,который бы,придя к власти не побоялся направить вооружённый БТР в логово СКМ,толку не будет...
 Саакашвили удалось приструнить мафию и навести порядок...
 Путин подмял всю оппозицию и стал сам мегаолигархом...
Какой путь изберёт Украина? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.