Как убедить народ сделать ставку на ленивую лошадь?

19 ноября 2018, 10:22
0
536

Оппозиционная платформа «За життя» выдвинула кандидатом в президенты Бойко Юрия.

   

   

   Тайность голосования в нашей больной коррупцией и вседозволенностью стране, как однозначно правильно введённый когда-то институт используется украинской олигархической мафией в своих интересах. Тайность они используют не для защиты избирателя от преследований за голосование против власти, а для того, чтобы выставив в качестве оппозиции балаболку, говорящую правильные вещи, потом, записать по договоренности голоса, отданные за эту балаболку, тому, кто этой балаболке предложит или деньги или преференции по его бизнесу.

   Возможно именно так и было в 2014 году, когда «кандидат Бойко» собирал голоса противников состоявшейся смены власти, а потом оказалось, что проголосовавших против переворотчиков было всего, ВНИМАНИЕ!!! - 0,19 %. 

   Однако уже менее чем через полгода Оппоблок, лидером которого был тот же Бойко набрал резко 9,43%, то есть почти в 50 РАЗ БОЛЬШЕ! Вот это рост! Вот это я понимаю. Никого не удивило?

    Анализируя даже не математику, арифметику можно сделать выводы.

    Гражданин Юрий Бойко один из самых прагматичных, спокойных, сдержанных и умных людей Украины. Истинный украинец, характер нордический, сдержанный, отличный семьянин, зарекомендовал себя как хороший организатор.

  Не удивительно, что гражданин Юрий Бойко, не смотря на заявления, меньше всех заинтересован быть президентом Украины. Нахождение НА вершине власти не входит в личные планы «единого оппозиционного кандидата». Ему лучше быть У вершины власти, зарабатывать на газе, иметь фракцию в парламенте, неприкосновенность и главное: спокойствие и будущеее для своих многочисленных детей. Он не раздумывая поменяет голоса жителей юго-востока, юга и центра Украины на будущий учёт этих голосов на выборах в Раду, которые будут осенью. И обоснует это прагматизмом. Как он это сделал в 2014 году.

   Я бы предложил сделать голосование на выборах Президента Украины один раз ОТКРЫТЫМ, чтобы не дать возможности кандидатам торговать отданными за них голосами.

   Представьте, вы сидите у телевизора и каждые полчаса видите результаты голосования! Потом к вечеру принимаете решение, стОит ли идти голосовать или нет. Но это, конечно не реально при сегодняшнем разгуле политизированной бандитской и националистической молодежи.  

   Думайте. Не дайте себя обмануть и воспользоваться вашими голосами на своё усмотрение.

   МИР ВАМ.



   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Юлия Тимошенко,Оппозиция,кандидат в президенты,Юрий Бойко,объединенная оппозиция,Петр Порошенко,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.