Чья бы корова мычала...

11 ноября 2018, 18:47
0
1051

Буквально два слова о неожиданно положительной оценке данной в заявлении пресс-службы СБУ проходящим на Донбассе выборам.


   
У работников СБУ настолько скудная фантазия, что единственное с чем смогли сравнить выборы на Донбассе, так это с выборами в СССР. Думают, что очень сильно таким образом дескридитировали происходящий процесс. Написали «в ЛУЧШИХ традициях СССР...»

    У меня по этому поводу пару вопросов: А в каких традициях работает СБУ в последние четыре с лишним года? В лучших или в ХУДШИХ традициях раннего СССР? 

    Так что чья бы корова мычала, а сбушная лучше бы молчала и тихо, в уголке, молчала. 

    А такие заявления на самом деле только добавляют легитимности выборам, потому что ЛУЧШИЕ традиции СССР - это как раз то счастье, которое принесло родителям, да и многим действующим сотрудникам СБУ личные квартиры, практически бесплатные ЖКХ и другие, в виде бесплатного образования, медицины... А вот то, что творят сотрудники СБУ сейчас - это весь мир признал позором и преступлениями СССР...

    МИР ВАМ


P.S. Да, и запомните, СССР был всем мировым сообществом признан великой страной, а его ЛУЧШИЕ традиции до сих пор скрепляют, а не разделяют народы всего мира. Так что спасибо за оценку и рекламу.
 Или СБУ начало в прыжке «переобуваться»?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Василь Грицак,Фейсбук,выборы в ДНР и ЛНР,спецтюрьмы СБУ,пытки в тюрьмах СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.