Бронепоезд Партии Регионов тронулся с запасного пути....

30 октября 2018, 15:01
Свободный корреспондент
0
1562

Около двух недель назад в Ростове-на-Дону состоялась сходка криминальных авторитетов и воров в законе, на которой обсуждали передел сфер влияния в ДНР после убийства Главы всея Недороссии Александра Захарченко и триумфальное возвращение экс-президента Януковича в политическую орбиту страны. Об этом сообщают украинские СМИ.

Около двух недель назад в Ростове-на-Дону состоялась сходка криминальных авторитетов и воров в законе, на которой обсуждали передел сфер влияния в ДНР после убийства Главы всея Недороссии Александра Захарченко и триумфальное возвращение экс-президента Януковича в политическую орбиту страны. Об этом сообщают украинские СМИ.
По разным данным, на «деловой встрече» присутствовало около 15 человек: криминальные авторитеты России и Украины, а также представители ОРДЛО. Авторитетная тусовка собралась, чтобы разделить сферы влияния в Донецке и выработать пути взаимодействия по реанимации и обновлению Партии Регионов в Украине.
На встречу приехал Александр Батурин по прозвищу Батура. Его считают «смотрящим» в городе Горловка Донецкой области и доверенным лицом украинского криминального авторитета Юрия Иванющенко по прозвищу Юра Енакиевский. По данным СМИ, Батурин находится в довольно тесных отношениях и с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. 
Среди приглашенных был и «экс-смотрящий» по Горловке Армен Саркисян. Его считают человеком донецкого олигарха и угольного магната Рината Ахметова. Получить «свою долю» приехал и Эдуард Асатрян по прозвищу Эдик Осетрина или Эдик Тбилисский. Он является одним из наиболее авторитетных воров в России.
Не обошлось без криминалитета и из Украины. Воровской мир представлял Сергей Олейник по прозвищу Умка, который считался правой рукой Александра Накрешвили, а в народе — Нарик. Именно он возглавлял криминальное сообщество в Днепропетровске в лихие нулевые. 
В ходе длительных посиделок, как сообщает источник, было решено, что ключевые направления остаются за людьми сына экс-президента Александра Януковича (Стоматолога), который усиленно лоббирует возвращение отца в политическую жизнь Украины.
Как нам стало известно, возвращение Януковича планируется после выборов на территориях ОРДЛО.
Людьми Януковича, при поддержке олигарха Рината Ахметова, реанимируется проект Партии Регионов не только на неподконтрольных территориях, а сразу по всей Украине.
 
Мы решили проверить как обстоят дела некогда могущественной Партии в реестрах Минюста. Оказалось, что уже полным ходом идёт перерегистрация региональных ячеек Партии Регионов.
К тому же, к годовщине основания.
Данный проект контролируется лично Александром Януковичем и его людьми.
Исходя из всего этого, очевидно, нас ожидает реванш экс-регионалов в духе «Витя вернись».
Продолжение следует...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Олександр Янукович,Партия регинов,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.