Новости украинских СМИ – это мрачная чернуха безнадёги

26 октября 2018, 11:48
Журналист
0
393
Новости украинских СМИ – это мрачная чернуха безнадёги

Сомневаетесь?!? Вот вам свежие примеры за одно лишь утро 26 октября.

* До американского «праздника» хэллоуин неделя. И что это праздник для нас, чёрт его побери?!? Своих и нормальных что ли мало? Или торжества хозяев наших обязательны и для нас?

* Некто из отечественного «шоу-бизнеса», в свои 35 всё ещё якобы девственник, снял новый фильм. В нём «большинство шуток ниже пояса, но в целом картина выглядит довольно целомудренной, и возрастные ограничения здесь были бы лишними». Кто-то может перевести это на человеческий?

* Кстати о переводе. На киевской станции метро «Петровка» (которую горожане будут так называть ближайшие лет 20 как минимум) спустя 8 месяцев после идиотского переименования (равно таковыми являются и все иные столичные топонимические нововведения) удосужились сменить буковки. Топ-новость, чё.

* В Львовской области мужчина изнасиловал 5-летнюю дочь. Он ещё жив?

* Ещё одна супер-новость: в Киеве авто снесло 2 дерева и загорелось. Редакторы, на главную!

* И снова страшилка: в Ужгороде стоматолог потерял иглу в горле ребёнка. Его уже с треском уволили? Если конечно, родители его не изуродовали до этого.

* В мессенджере WhatsApp появились стикеры! Отлично! Как я до этого жил?!? Ах да, я им вообще не пользуюсь…

* Отличная новость для пенсионеров: появилась новая коллекция каких-то крутых наручных часов! Радость-то какая!

* В Киеве избили соратника Ляшко – ну хоть что-то не чёрное, а хотя бы голубое.

* Ужасная новость от астрологов! «Елизавета II даже не подозревает, что впустив Меган Маркл в семью, она допустит конец монархии. Поклонники (это кто?) королевской четы осознают, что жена принца Гарри – единственная достойная представительница династии, которая в первую очередь будет думать о простых людях, как это делала принцесса Диана (тут пауза на смену носового платка). И обратный отсчёт уже начался – по её личной астрологической карте видно, что она уже стала на путь благотворительности, а новорождённый ребёнок перевернет её сознание полностью». Бля, что делается! Пора спасать Англию и королеву!

* Ну и «позитивчик»: сегодня выросли цены на автомобильное топливо, значит, и маршрутки неминуемо подорожают. Ура, пани и паны!

Какая страна – такие и новости…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Хэллоуин,Ляшко,Англия,Петровка,королева,мрак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.