Чей Крым?

17 октября 2018, 20:18
Журналист
0
1050
Чей Крым?

Последние 2 дня просто насыщены трагическими событиями…

Катастрофа Су-27, погибли украинский и американский пилоты. В Кривом Рогу столкнулись 2 локомотива, погибли 3 железнодорожника.

Но наиболее неожиданное, страшное, непонятное произошло в керченском лицее. Погибших уже 19, и дай Бог, чтобы это число не увеличилось.   

«Сегодня в Керчи случилось ужасное убийство. Прокуратура Автономной республики Крым возбудила уголовное производство по статье теракт. Расследование таких дел является важным для Украины, ведь Крым является украинской территорией, и украинцы, живущие на полуострове – граждане нашего государства. Когда гибнут украинские граждане, где бы это не происходило – это трагедия», - написал в соцсети президент Порошенко.

Так если столько украинских граждан погибло на украинской территории, то разве не надо в Украине объявить траур? Тем более, что в стране имеется большой опыт по проведению траурных мероприятий и свечи на украинских телеэкранах зажигаются практически еженедельно.

Сочувствую и соболезную близким погибших в этой страшной и нелепой трагедии…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: теракт,Крым,трагедия,траур,Кривой Рог,Керчь,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.