Что можно сказать про учения Rapid Trident - 2018

10 октября 2018, 15:07
Владелец страницы
0
79
Что можно сказать про учения Rapid Trident - 2018

На Украине подводят итоги масштабного международного военного учения «Rapid Trident – 2018».

Они были проведены на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (Львовская область).

В учениях принимали участие военные из 10 стран-членов НАТО и 4 стран-партнеров НАТО. Также, к учениям были привлечены военнослужащие многонациональной Литовско-Польско-Украинской бригады имени гетмана Константина Острожского.

Важно отметить, что с украинской стороны большую часть участников представляли военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады Украины, которая овеяла себя не доброй славой в районе проведения карательной операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей.

Как ранее было отмечено в Генштабе ВСУ, готовясь к учениям «Rapid Trident – 2018», украинские военные провели ряд интенсивных тренировок в полевых условиях. Также, на протяжении года, почти 200 солдат из Национальной гвардии США оттачивали мастерство на украинской земле.

О достигнутых результатах проведённого учения будут долго вещать с высоких трибун и экранов телевизоров, однако, количество изувеченных военнослужащих, не подлежащая восстановлению техника и причины всего произошедшего, говорят обратное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,учения,итоги,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.