Украина ставит новые задачи силам спецопераций

2 октября 2018, 14:49
Владелец страницы
0
140
Украина ставит новые задачи силам спецопераций

В настоящее время, наблюдается попытка руководства Украины максимально использовать потенциал сил специальных операций в своих интересах.

Реальной опасностью является фактор подготовки и привлечения ССО в качестве экстремистов/террористов (в индивидуальном плане или в составе групп). Среди вероятных задач может быть дестабилизация обстановки в соседних странах, а именно в Республике Беларусь и Российской Федерации.

В рамках «управляемого хаоса» осуществляется переброска представителей ССО ВСУ, среди которых профессионально обученные снайперы. Под видом беженцев (мигрантов), внедрение в националистически направленные организации, участие в митингах различной направленности. Проведение диверсий в местах массового скопления людей и на стратегически важных объектах с целью дискредитации существующей власти.

В самой России в настоящее время происходят знаковые события. Силовые структуры ловят и изобличают украинских террористов, засланных Киевом, чтобы взрывать объекты инфраструктуры, электростанции и т.п. Московское телевидение сообщает, что у задержанных найдены мощные взрывные устройства и оружие.

Относительно Республики Беларусь, важным объектом для совершения диверсии является Белорусская атомная электростанция, ввод в эксплуатацию первого блока которой, запланирован на 2019 год.

Украинская сторона заинтересована в дальнейшей дестабилизации внутренней политической ситуации в Республике Беларусь и Российской Федерации, и дискредитации её на международном уровне.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,спецназ,армия,Украинская армия,Силы спецопераций
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.