8 сентября по вине пьяного сослуживца погибли двое военнослужащих 92 омбр

12 сентября 2018, 14:27
Владелец страницы
Редактор
0
79
8 сентября по вине пьяного сослуживца погибли двое военнослужащих 92 омбр

8 сентября в районе села Тимофеевка Донецкой области в ДТП погибли двое военнослужащих 92 омбр, еще двое получили травмы различной степени тяжести. Случай и так вопиющий, но подробности ужасают.

8 сентября в районе села Тимофеевка Донецкой области в ДТП погибли двое военнослужащих 92 омбр, еще двое получили травмы различной степени тяжести. Случай и так вопиющий, но подробности ужасают. Четверо пьяных военных во главе с командиром роты отправились на гражданском автомобиле навстречу приключениям. Водитель не справился с управлением. Ни одному из участников смертельного ДТП не было и тридцати лет.
Неустроенный быт, отсутствие организованного досуга, чрезмерная физическая и моральная нагрузка в ходе ведения боевых действий тяжким грузом ложатся на плечи военных, которые не видят выхода из сложившейся ситуации. Командованию плевать на проблемы подчиненных, а службы психологической помощи продолжают существовать только на бумаге. Если где и созданы, то их эффективность оставляет желать лучшего. Поэтому солдаты и офицеры все чаще находят утешение на дне стакана.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.