«Совковые» реалии на службе в украинском ССО

4 сентября 2018, 12:25
Журналист
1
154
«Совковые» реалии на службе в украинском ССО

Погоны за бабло, авторитет через сказочки и угрозы

генерал Кучерявый Андрей Владимирович. Не имея авторитета среди спецназовцев, начальник штаба ССО генерал Кучерявый так задолбал всех и вся своей бестолковостью, что за два с половиной года разогнал почти всех нормальных офицеров. И этим нанес вреда нашей армии еще больше, чем все шпионы из РФ.

Интересно, как так получилось, что «чудо», не бывавшее даже командиром пехотного батальона, и видевшее живого солдата последний раз лет двадцать назад (еще во времена 27 отдельной механизированной Белгород-Днестровской бригады), дослужилось до генерала?
Ответ весьма прост.

В 2014 году, когда война пришла на порог нашей страны, тогда еще полковник Кучерявый принял правильное для себя любимого решение – уехал зарабатывать деньги в Косово и постарался не возвращаться на Родину вплоть до 2016 года.

Так что, в то время, когда гибли наши офицеры, сержанты и солдаты, полковник Кучерявый «миротворил» и «рубил бабло»... Ну, а потом, за это же бабло спокойно купил себе генеральскую должность и залез в кресло начальника штаба ССО ВСУ.

Но вот беда, вернулся полковник в 2016 году, а война все продолжается. Хоть и скрипело потертое седло, но ехать в АТО все-таки пришлось. Ну, а как же на войне и без подвигов? С этим полковник тоже неплохо справился: навешал лапши о своих похождениях за первую линию… А если задуматься, то каким бы ценным пленным мог оказаться начальник штаба ССО боевикам «ЛДНР»? Но больше всего интересно, какая это управленческая роль начальника такого уровня за передней линией?

Наше руководство отметило подвиги героя-полковника и его весомый вклад в развал ССО присвоением звания «генерал-майор». Настолько Кучерявый обрадовался такому событию, что впервые на торжественную церемонию «герой-АТОшник» прибыл без нарушений формы одежды. До этого на всех праздничных мероприятиях новоиспеченный спецназовец появлялся с вопиющими нарушениями формы одежды: эмблемы и рубашка были его родными – «пехотными». Интересно – это такая неприязнь к традициям спецназа или особенная любовь к Царице полей – пехоте?

Вот так проходимцы и вредители достигают своих высот в нашей армии...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НАТО,Миротворцы,Вооруженные силы Украины,Виктор Муженко,Силы спецопераций
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.