Правильным КУРСОМ идёте, товарищи!

21 июня 2018, 11:50
Журналист
1
192
Правильным КУРСОМ идёте, товарищи!

В украинском эфире и отечественных изданиях отчётливо запахло НОВЫМ КУРСОМ, проржавевшего до дыр, как «копейка» 1970 года выпуска.

Но пиарщики Тимошенко антикоррозийной технологией и не думают пользоваться, и пока работают весьма топорно, как автослесари-самоучки в советском гараже.

Один и тот же текст с небольшими вариациями звучит из всех микроволновок и чайников. Проплаченные однотипные «новости» об эпохальном решении Юлии Владимировны, совершенно неожиданно и мужественно по просьбе трудящихся всё-таки решившейся пойти на президентские выборы ради спасения страны, заполонили отечественные сайты.

Тщательней надо, ребята, как говорил известный одессит Михаил Маньевич!

Попроситесь у «Родины»-матери на КУРСЫ повышения зарплаты, почитайте на досуге трёхтомник другого уроженца Одессы Григория Фихтенгольца «КУРС интегрального и дифференциального исчисления». И хотя эта неНОВАЯ книга совсем не про политику, но она заставила плакать и верить в светлое будущее не одного избирателя…

А то электорат смотрит на ваши НОВЫЕ художества и у него напрашивается вопрос: вы такими творческими родились или КУРСЫ какие-то дополнительные закончили?..

Не останавливайтесь - учиться, учиться, учиться!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Юлия Тимошенко,курсы,Батькивщина,пиартехнологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.