14 июня – «чёрный день» украинского календаря

14 июня 2018, 22:49
Журналист
0
1368
14 июня – «чёрный день» украинского календаря

Чемпионат Мира по футболу в России всё же начался, и о других трагедиях этого дня.

Несмотря на все старания патриотов, «Интер» всё же показал открытие главного спортивного события года планетарного масштаба. И даже речь Путина, открывшего мундиаль. И уж полный ужас – исполнение гимна РФ в прямом эфире украинского канала!

Затем и вовсе издевательство началось: игроки сборной России с какой-то непонятки (уж чем их напугали или соблазнили – неизвестно) просто поиздевались над коллегами из Саудовской Аравии в присутствии наследного принца этой азиатской монархии (жесть!). Счёт матча они позаимствовали у знаменитой песни «Чайфа» - 5:0.

Ну, неприятностями в спорте дело не закончилось. Пришла печальная новость из Вашингтона… Нет, Дональд Трамп жив и даже здоров. По, крайней мере, физически. А вот с психикой, видимо, у него таки есть проблемы. А как иначе можно объяснить то, что на саммите в Канаде он заявил лидерам G7 несусветное: мол, Крым является российским! И даже обосновал это: ибо все, кто живёт на полуострове, говорят по-русски.

Даже теряюсь в догадках, что теперь будет… Ох, Трамп, лучше бы ты этого не говорил! Украинцы такого не простят!

Так понимаю, теперь необходимо отозвать нашего посла из Вашингтона и туда же отправить рыжую Мари.

В ГПУ/СБУ - начать шить дело за пособничество агрессору. О такой мелочи, как запрет на въезд в Украину на 5 лет, и упоминать не буду.

Так надо понимать, в базе «Миротворца» впервые появится действующий (пока) иностранный президент.

Верховная Рада соберётся на экстренное заседание и обратится к коллегам из Вашингтона с требованием немедленно объявить импичмент президенту-предателю. В крайнем случае – лишить 13-й премии и объявить строгий выговор с установкой по этому поводу мемориальной доски на стену Белого дома.

Все эти указы и постановления опубликовать в Twitter, чтобы негодник мог прочесть и устыдиться.

Кстати, Пётр Алексеевич, видимо, так расстроился, что даже не поздравил друга и коллегу Дональда понимаешь нашего Трампа с днём рождения...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: футбол,Саудовская Аравия,Интер,Владимир Путин,Дональд Трамп,"Чайф",чемпионат мира по футболу,сайт Миротворец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.