За «сдачу» какой части Украины Наливайченко рассчитывает стать президентом?

11 июня 2018, 15:46
0
969
За «сдачу» какой части Украины Наливайченко рассчитывает стать президентом?

2015 год – Главу СБУ уволили. Он признал поражение и не исключил, что теперь уйдет в политику.

На тот момент многие прогнозировали Валентину Наливайченко место в политике.

Так, советник экс-главы СБУ Маркиян Лубкивский предположил, что его бывший шеф может возглавить новую политическую силу или партию.

И директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает Наливайченка сильным политиком: «Наливайченко — политик, который в связи с тем, где он работал, держит всю украинскую политическую систему на крючке, поскольку очень много знает. Он все знает, начиная с формирования экономических активов олигархов, заканчивая событиями майдана, событиями на Донбассе, он все обо всех знает. Наливайченко доступны экономические ресурсы практически всех олигархов. Я думаю, что любой олигарх с радостью проинвестирует компанию Наливайченко. И Наливайченко пользуется определенной поддержкой на Западе. То есть у него в руках находятся все составляющие для очень успешной политической карьеры

У него тесные связи с Госдепом США и мощный внутренний ресурс ….».

Сегодня мы действительно видим Валентина Наливайченка в политике. И не просто в политике, за три года политической карьеры ему кажется что пора и в президенты.

Смелая заявка, учитывая сдачу Крыма, Луганска, учебу в школе КГБ, связь с ФСБ. Неужели Украина заслужила такого Президента?

Какую часть Украины, какую ее область будет сдавать господин Наливайченко за возможность занять президентское кресло?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Наливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.