Позор для Порошеко или "нелегкий" путь в Европу

10 июня 2018, 11:56
Свободный журналист
0
919
Позор для Порошеко или  нелегкий  путь в Европу

Гей-парад в Украине

    В преддверии "Марша равенства" в Киеве, сразу 35 членов Европарламента поставили свои подписи под призывом, адресованным Петру Порошенко, возглавить гей-парад в Украине. "Мы призываем украинское руководство присоединиться к согражданам на "Марше равенства" 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтобы стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье" - так гласит письмо, направленное главе государства.
    В действительности, заявляя о евроинтеграции в 2014 году, Порошенко должен был предугадать такое развитие сценария. Приминая во внимание письма подобного содержания от высокопоставленных политиков, нелепые шутки про "гейропу" кажутся уже не такими и нелепыми. Хочешь в Европу - не просто поддерживай ЛГБТ сообщества, а возглавляй их.
    Напомним, что в предыдущем году, огранизаторам киевского "Марша равенства" пришлось изменить маршрут шествия ввиду угроз радикалов. В этом году, Европа решила поставить в перый ряд президента и руководство страны в целях обеспечения безопасности неугодного мероприятия. В глазах населения Украины это шествие станет позором для нашей правящей элиты, впрочем как и для любого человека традиционной ориентации.
    Взяв курс "на Запад", наши власти учли политическую и экономическую составляющие, но не приняли в рачет моральные ценности. В Европе нестандартная сексуальная ориентация не является чем-то из ряда вон выходящим и положительно принимается в обществе. В нашей стране другие моральные устои и ценности, и в отличии от стран Запада, наши ценности - исторически сложенные, настоящие и правильные. Не будем отрицать, что толерантность является хорошим качеством только в разумных пределах. На сегодняшний день мы видим злоупотребление ей. Как иначе объяснить шествие, первых лиц Украины, предположительно традиционной ориентации, во главе гей-парада проведение которого народ народ мягко говоря не одобряет? В очередной раз Запад ставит нашего президента в "неловное положение", настраивая против него население. Пройдет на параде - общественный позор в преддверии выборов, не пройдет - порицание от "дружной европейской семьи".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Европа,гей-парад,Петр Порошенко,позор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.