Ведомство уменьшения населения Украины: лечить больных бессмысленно – все умрут!

3 июня 2018, 11:12
Журналист
0
2864
Ведомство уменьшения населения Украины: лечить больных бессмысленно – все умрут!

Министерство захоронения Украины продолжает тактику геноцида оставшихся пока что граждан страны.

«Замминистра» полностью соответствует своей шефине – мадам Смерть. Вместо того, чтобы хотя бы не вредить здоровью жителей Украины в соответствии с должностью и клятвой Гиппократа (впрочем, у американки ведь врачебного диплома-то нет), в так называемом МОЗ озабочены лишь продажей органов.

Зам и.о. министра Александр Линчевский в своём выступлением в счётной палате Украины во время рассмотрения отчёта о результатах аудита эффективности использования средств государственного бюджета, выделенных МОЗ Украины для лечения граждан Украины за рубежом, однозначно пояснил, что средства выделять нецелесообразно, так как граждане всё равно умрут.

Онкологический портал Украины приводит выдержку из стенограммы выступления чиновника: «Касательно нерезультативности и неэкономичности использования денег. В сухом остатке – 25% пациентов, собственно, умирают. То есть, каждый четвёртый лечится за рубежом неэффективно. Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут. Без вариантов. И эффективность этой программы – 0%. Эти онкологические заболевания, которые, собственно, требуют трансплантации костного мозга, они заканчиваются смертью. Рано или поздно. Трансплантация почки, трансплантация сердца не продолжает жизнь неопределённо долго».  

Портал предложил «здравоохранителю» лично сообщать родителям онкобольных детей, что тратить деньги на них нецелесообразно, так как смерть, в любом случае, неизбежна. Мол, незачем мучать себя, ребёнка, а особенно - бюджет. И вообще, лечить – дорого, бесполезно, да и денег нет!

В лучшем медицинском учреждении Эстонии – современнейшей и шикарной университетской клинике в Тарту – целое отделение детской онкологии. И там успешно (в подавляющем большинстве случаев) лечат детишек. И притом бесплатно! Но то ведь маленькая страна, а мы живём в самом большом государстве Европы, которое тратит на минобороны 6% ВВП – на «министерство» уменьшения населения и выемки органов средств не остаётся. А ведь должно ещё оставаться на распил и откаты.

Так что министерство уменьшения населения успешно справляется с поставленной задачей: те, кто ещё не уехал из Украины, все умрут. Притом, желательно в ДТП или на операционном столе (не пропадать же свежим органам) и пораньше – чтобы не напрягать и пенсионный фонд…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,рак,смерть,лечение,онкология,МОЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.