Украинцы не послушали Климкина и поедут на Чемпионат мира по футболу в Россию

20 мая 2018, 10:02
Маркетолог
0
259
Украинцы не послушали Климкина и поедут на Чемпионат мира по футболу в Россию

Несмотря на рекомендации правительства более пяти тысяч украинцев поедут в Россию

Несмотря на рекомендации правительства более пяти тысяч украинцев поедут в Россию, чтобы своими глазами увидеть звезд мирового футбола. Об этом сообщили в пресс-службе ФИФА, однако из каких регионов страны подавались заявки. Их не смогли остановить увещевания министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который призвал своих соотечественников отказаться от поездки в Россию на матчи Чемпионата мира по футболу, а также советы Государственной пограничной службы не ехать в Россию. По чему-то и Климкин, и Цигикал уверены, что провокации гарантированы, а безопасность там никем не обеспечена. Уж не сами ли украинские спецслужбы намерены эти провокации устроить.
Требования ФИФА к проведению массовых спортивных мероприятий выполнены, да и опыт проведения Зимней олимпиады в Сочи у Кремля имеется. Более того, к пяти тысячам российских полицейских присоединяться 150 коллег из 32 стран-участниц чемпионата. В профессионализме российских правоохранителей сомневаться не приходится, а недавно построенные стадионы, которые обрудованны самыми современными системами обеспечения безопасности, открывают все возможности для проведния спортивных мероприятий на недосягаемом уровне качества организации.
Кубок конфедераций в 2017 году прошел без срывов, болельщики из Европы регулярно приезжают в разные города России на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, а о провокациях и проблемах с безопасностью мы не слышали. Так зачем украинские власти нагнетают обстановку? Иной мысли как, кроме как переключить внимание населения с внутренних проблем на вымышленные внешние, на ум не приходит. Главное чтобы по возвращению обратно СБУ не арестовала туристов, обвинив в государственной измене. А то ведь всякое бывает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,чемпионат мира по футболу,Климкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.