"Хозяин" сдал Крым и Донбасс

18 мая 2018, 12:43
Свободный журналист
0
1458
 Хозяин  сдал Крым и Донбасс

Волкер: "Украина не сможет вернуть захваченную территорию"

   Одним из результатов кардинальной смены политического режима в Украине в 2014 году стало недовольство населения по стране в целом и в особенности в отдельных областях. Естественно имеется ввиду Крым, Донецкая и Луганская области. В Крыму был проведен референдум с последующей его аннексией Россией. Области Донбасса, увидев успех Крыма захотели получить автономию и называться Донецкая и Луганская народные республики, наше правительство не могло допустить еще большей потери территории, как следствие назрела настоящая гражданская братоубийственная война.
   Правительство задумалось как же вернуть утраченные территории, были разработаны планы, содержащие в себе дипломатические и силовые методы. На данный момент, по прошествии четырех лет, боевые действия ВСУ в отношении населения Донбасса не привели ни к одному, даже малейшему успеху.  АТО и усилия Наева по реализации плана Авакова и созданию операции объединенных сил оказались провальными.
   Пока власти Украины продолжают ломать голову и думать как же вернуть утраченные области, их "хозяева" в США поставили жирную точку на данном вопросе. Спецпреставитель США по Украине, Курт Волкер, в своем интервью BBC, заявил о невозможности Украины вернуть утраченные территории ввиду того что Россия очень сильна. Однако он приободрил нас поставками летального оружия США, добавив что в дальнейшем, благодаря этому, РФ будет сложнее продолжать свою экспансию в нашей стране. Без дальнейших разъяснений становится ясно что о возвращении территорий и речи быть не может, зато Америка допускает вариант и дальнейшего отхода украинских земель к РФ.
   С одной стороны мы можем восклицать как так получилось? Порошенко сделал Украину "колонией" США, дал полную власть, а наш "могущественный союзник" не смог помочь вернуть территории. Власти Украины и США каждый день делали заявления что вот-вот Крым и Донбасс венутся к нам, в результате их слова оказались ничем иным как "пустым местом".
   С другой стороны можно понять и США. Слишком много их денег было потрачено на проведение операций, не приведшим к успеху. Большая часть этого финансирования ушла в карман нашего правительства. Размышляя логически Трамп решил остановить данное финансирование, о чем и заявил через спецпредставителя.
   Грустно видеть во что превратилась наша страна. Правительству она нужна только для "набивания карманов", США она нужна только как буфер между НАТО и Россией, в результате чего ни одна ни другая сторона не задумывается о жизни народа.
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НАТО,Украина-Россия,Украина-США,Крым,коррупция,Америка,донбасс,Порошенко,предательство,АТО на востоке Украины,Курт Волкер,Операция объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.